X关闭
X关闭
广东舞协简介广东舞协法律声明

首页 > 考级资讯 > 考级信息

关于举办《中国舞蹈考级》注册教师资格培训班的通知

作者:   发布时间:2011-06-16 18:59:28

各市舞协、中小学校、艺术(系)学校、各企事业单位幼儿园、民办艺术学校:
    中国舞蹈家协会发起成立“中国舞蹈家协会考级联合体”由九家省级舞蹈家协会考级机构和二十一家省级舞蹈家协会承办机构组成。广东省舞蹈家协会作为中国舞协在广东省唯一考级承办单位,将于2011年1月在广州举办《中国舞蹈考级》教师资格培训班。
   《中国舞蹈考级》教材注重舞蹈素质教育,倡导“快乐、健康、科学”的舞蹈教育理念。以展现孩子自我风采为目的,把枯燥、紧张的考试变为孩子们热衷参与的表演活动,激发孩子的想象力和创造力。该教材还注重表演性和科学性,适合短期集训。舞种丰富多彩,共分10级,适用于4—17岁的少年儿童。
所有辅导教师均经过严格培训,通过考试的教师将获得中国舞蹈家协会“中国舞蹈考级”师资证书及“注册舞蹈教师”证书。“注册舞蹈教师”是行业职称,分为注册初级、中级、高级、特级和金牌级。
  “注册舞蹈教师”是申请星级教学会员单位的基本条件,是教学规范性的重要依据。有关详情请关注中国舞蹈家协会教学网站中“社会舞蹈教育委员会”栏目。
    凡获得“中国舞蹈考级”师资证书方可从事直接面对幼儿、少儿的中国舞蹈考级课程的教学,并可推荐自己的合格学生参加由广东省舞协承办的《中国舞蹈考级》的考试。
现将有关培训事宜通知如下:
一、 培训时间及内容:
    2011年7月7日至11日《中国舞蹈考级》1-3级;
二、培训地点:东莞市莞城区可园北路文学艺术苑
三、授课教师:中国舞蹈家协会金牌教师
四、培训对象:凡具有舞蹈基础,愿从事舞蹈教育工作的专业、业余舞蹈工作者。(我会提倡幼儿师范、舞蹈教育学专业在校学生参加)
五、培训学费:
    1-3级:1100元(含教材、证书、考试费)
    教师注册年费:100元/人(中国舞协网站注册年费,已注册的不用重注)

六、报名人数:每班限36人,从速报名,报名以交费为准,额满结束。
七、交费方式:银行转帐。

八、报到时间:
    1-3级班报到时间:2011年7月6日下午3点至5点
九、报到地点:
    东莞市莞城区可园北路文学艺术苑
十、报名电话及联系人:
    电话:0769—22230528
    联系人:黎老师 13922209394
十一、教学地点:
    东莞市南城区西湖路99号南博学院
十二、入学须知:
    1、 填写报名登记表;
    2、 报到时提交1寸彩色蓝底照片2张及身份证复印件、学历证明复印件;
    3、 需安排食宿请提前来电,食宿费自理。

 

广东省舞蹈家协会

2011年5月25日
 


 


上一篇: 关于举办《中国舞蹈考级》注册教师资格培训班的通知
下一篇: 2011年暑假广州地区中国舞蹈考级即日起开始接受报名